Suas dúvidas sobre a interpretação das normas de boas práticas acabarão de vez.
Com o Curso on-line de Legislações de Boas Práticas de Fabricação para Serviços de Alimentação você entenderá ponto a ponto as legislações e terá muito mais segurança para aplicar nos locais que atua.
Economize muito tempo e coloque em prática rapidamente toda a teoria necessária. Seja um expert em boas práticas de fabricação.
É mesmo necessário?
O Curso de Legislações de Boas Práticas para Serviços de Alimentação vai facilitar muito sua atuação profissional.
Com a interpretação facilitada e exemplos da prática, você terá muito mais habilidade e recurso para resolver questões que muitas vezes não vão estar explícitas nas legislações.
Você terá acesso a 3 legislações! A RDC 216 deve ser utilizada por todos, do Brasil inteiro, porém, ela deixar algumas “lacunas” em pontos muito importantes como por exemplo, a validade de alimentos que é abordada de forma bem geral. Já a Portaria CVS-5 (estado de SP) e a Portaria 2619 (cidade de São Paulo) tratam mais detalhadamente esse ponto e outros, que poderemos utilizar como referência.
É pra você ir mais longe!
Se você atua em serviços de alimentação, obrigatoriamente terá que interpretar e aplicar a legislação de boas práticas, não tem como fugir. Com o entendimento correto, você terá muito mais facilidade de lidar com imprevistos e situações pontuais que aparecerão.
O que você vai aprender?
Será abordado, detalhadamente, tópico por tópico das seguintes legislações:
- RDC 216: Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação;
- Portaria CVS-5: Regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, e o roteiro de inspeção;
- Portaria 2619: Regulamento de Boas Práticas e de Controle de condições sanitárias e técnicas das atividades relacionadas à importação, exportação, extração, produção, manipulação, beneficiamento, acondicionamento, transporte, armazenamento, distribuição, embalagem e reembalagem, fracionamento, comercialização e uso de alimentos – incluindo águas minerais, águas de fontes e bebidas , aditivos e embalagens para alimentos.
E ainda tem mais!!!
Para que o curso de Curso de Rotulagem de Alimentos fique mais completo, separei 3 BÔNUS exclusivos para você.
Bônus #1: Checklist RDC 216, Checklist CVS-5 e Checklist Portaria 2619
Checklist editável para download. Você utiliza o mesmo roteiro que os fiscais da Vigilância Sanitária usam.
Bônus #2: Modelo de relatório de entrega em 3 formatos diferentes
Três modelos para você tabular e entregar seus relatórios para seus clientes e/ou superiores.
Bônus #3: Ata de Treinamento de Manipuladores
Modelo de ata de Treinamento que serve para registro da capacitação ministrada para a equipe.
Certificado de Participação
Você vai receber o certificado digital de participação no Curso de Legislações de Boas Práticas para Serviços de Alimentação, com carga horária de 13 horas.