Com esse material você terá em mãos uma maneira fácil e prática para começar a fazer rotulagem de alimentos. Um checklist para você seguir e organizar seus trabalhos.
O manual de boas práticas de fabricação (MBPF) é um documento obrigatório e necessário para o bom funcionamento de todos os estabelecimentos.
Baixe o ebook sobre elaboração de manual de boas práticas. Esse será o ponto de partida para você que está começando e ainda tem muitas dúvidas sobre o tema.
Tenha acesso à informações para elaborar seu manual de boas práticas.
Prestar consultoria para padarias é sempre um grande desafio e gera muitas dúvidas. Padaria tem dinâmica própria e esse ebook foi feito com carinho pensando em você que vai atuar ou já atua com padarias. Conheça um pouco sobre ingredientes, maquinários e outras informações importantes.
O consultor de alimentos que ministra treinamentos tem a missão de levar conhecimentos aos funcionários e não pode se esquecer da importância de desenvolver técnicas para aplicar esses treinamentos. Esse ebook foi preparado para você que deseja levar seus treinamentos para um outro nível, quer inovar e ter ideias para desenvolver e atualizar seus serviços de treinamento de funcionários.
Nutricionista, não deixe de assistir esse webinar sobre o PAT. Entenda de modo prático e direto a importância e o que está envolvido nesse importante programa. As principais dúvidas respondidas nesse vídeo, não perca!
Assista esse webinar para saber quais são os documentos que você deve ter e manter atualizado para apresentar em qualquer visita da vigilância sanitária. Uma das principais falhas relatadas pelos fiscais é justamente a questão da documentação. Aqui você sabe como se preparar e também evitar problemas nos seus clientes.
Reuni nesse vídeo a resposta para os 3 grandes problemas da consultoria que são bastante comuns.