Custo com qualidade e com a não qualidade
Entender o que é o custos com qualidade e com a não qualidade é importante não só para a aplicação prática como também para usar esse entendimento como forma de argumento para os possíveis contratantes.
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Entender o que é o custos com qualidade e com a não qualidade é importante não só para a aplicação prática como também para usar esse entendimento como forma de argumento para os possíveis contratantes.
Você conseguiu atrair visitantes ao seu site ou ao seu material de divulgação e marcou algumas reuniões. Que bom! Agora, você quer saber como despertar
Você, profissional do setor de alimentos, deve ter atenção às transformações que ocorrem na indústria. Em 2020, o setor se consolidou como uma das atividades
A cidade do Rio de Janeiro tem uma legislação novinha de Boas Práticas! Mais completa e detalhada, a Portaria “N” S/IVISA-RIO nº 002, de 11
Os clientes precisam de confiança e estarem mesmo seguros para voltarem a frequentar os espaços como bares e restaurantes.
Modelo do FDA, visa aprimorar a rastreabilidade, melhorar a análise produtiva, responder mais rapidamente a surtos, abordar novos modelos de negócios, reduzir a contaminação de alimentos e promover o desenvolvimento de uma cultura mais forte de segurança dos alimentos.
Em mais uma tentativa de tornar fast-food mais “natural”, o Burger King divulgou um vídeo em que mostra a “beleza” da decomposição de seu sanduíche em 34 dias.
Recall se deve a alteração que pode levar a desprendimento de lasca de vidro do bocal das garrafas na hora da abertura.
Pratos diferentes estão sempre entrando e saindo de popularidade e há uma nova safra de tendências alimentares que estão prontas para assumir este ano de 2020.
Como você poderia auxiliar seus clientes a garantirem que os funcionários se sintam valorizados no trabalho? É importante adotar uma abordagem proativa e isso pode até mesmo ser um serviço adicional para você oferecer nos seus pacotes de consultoria.