Novidades para restaurantes
É necessária inovação constante dos serviços e produtos. Nesse texto vamos colocar algumas ideias para oferecer novidades para restaurantes se destacarem.
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É necessária inovação constante dos serviços e produtos. Nesse texto vamos colocar algumas ideias para oferecer novidades para restaurantes se destacarem.
Procrastinar pode ser muito prejudicial quando começa a impedir o funcionamento de rotinas pessoais ou profissionais. Se isso atrapalha, chegou a hora de virar o jogo.
Você sabe como orientar os funcionários de um estabelecimento de serviço de alimentação sobre quais são as melhores práticas de higienização das mãos? Acesse e encontre nossas dicas.
Através deste artigo proporcionamos todo conhecimento necessário para que você domine quais tipos de termômetros são mais adequados para liberar ou rejeitar alimentos.
Conhecer o que preconiza a RDC 216 é essencial para todos os profissionais atuantes em serviços de alimentação. Entre e confira as dicas.
Coleta de amostras de alimentos ainda é uma dúvida até para quem é da Área de Alimentos. Através de artigo você poderá encontrar o que existe de mais atual e importante neste tema.
Saiba de forma simples e objetiva, quando iniciar e quem deve elaborar um Manual de Boas Práticas de Fabricação.
Digamos que você precise saber o que fazer para implantar o tão requisitado APPCC.
Aqui neste artigo você vai encontrar um guia com uma visão geral do processo de implantação do APPCC sem dispensar a observância às diretrizes legais estabelecidas.
Madero inaugura restaurante da nova marca com valor 64% mais baixo. As grandes marcas de olho em todos os padrões de mercado. Não é difícil entender o motivo dessa visão.
É uma dúvida comum sobre quanto cobrar pelos serviços de consultoria, eu digo que isso é fácil de responder, pois temos tabelas indicativas de valores a serem cobrados. O mais importante é sobre qual é o valor do seu serviços.