Blog

Resolução RDC 216

O que é a Resolução RDC 216

Resolução RDC 216 de 2004 é uma resolução que visa esclarecer quais são os cuidados mínimos a serem mantidos durante a manipulação para garantir alimentos sem qualquer tipo de contaminação que possa colocar em risco a saúde dos consumidores.

Leia Mais...
Uso de pano de prato

Uso de pano de prato

Afinal, pode ou não pode usar pano de prato em serviços de alimentação? Será que tem algum risco mesmo? O que será que as legislações vigentes falam sobre pano de prato?

Leia Mais...
Checklist

O que é um Checklist e para que serve?

Uma Lista de Verificação ou Checklist (em inglês) é uma lista de itens que você precisa checar ou inspecionar, itens que foram previamente estabelecidos para certificar as condições de um serviço, produto, processo ou qualquer outra tarefa.

Leia Mais...
Software Food Checker

Ele está chegando: Food Checker

Food Checker é um sonho que se torna realidade, feito de consultora de alimentos para consultores de alimentos, esse sistema está chegando para transformar a vida dos profissionais, mais agilidade, organização e padronização na sua vida profissional.

Leia Mais...