Controle de Qualidade em Pizzarias
Nos últimos anos houve um expansivo crescimento de pizzarias. São Paulo já é a segunda cidade do mundo, onde se consome o maior número de pizzas, perdendo apenas para Nova York.
Home » Blog
Nos últimos anos houve um expansivo crescimento de pizzarias. São Paulo já é a segunda cidade do mundo, onde se consome o maior número de pizzas, perdendo apenas para Nova York.
Você já sabe muita coisa que deve fazer como consultor, mas alguém já te falou o que não deve fazer?
As doenças veiculadas por alimentos (DVAs) são enfermidades causadas por agentes etiológicos como bactérias, vírus, fungos e parasitas.
Por que os cursos e treinamentos são tão importantes? Pela necessidade de sermos bons naquilo nos propomos a fazer e para ter destaque frente aos concorrentes.
Os procedimentos operacionais padronizados (POP’s) são muito mais do que documentos obrigatórios, você conhece de fato o poder de mudança que a implantação de POP’s pode ter?
Manter os alimentos seguros é um dos nossos maiores objetivos. Existem alimentos comumente associados a doenças, vamos saber um pouco mais sobre isso.
Controle de qualidade em churrascarias é bastante complexo e necessário devido ao grande volume e variedade de itens e manipulação dos mesmo.
As panificadoras mudaram muito. A necessidade de inovação é muito forte nesse setor, o mercado pede e os clientes também.
A importância da consultoria do nutricionista para escolas é imensa devido as proporções que a escola tomou em relação à educação geral das crianças, dentre elas, a educação nutricional.
Existem muita dificuldades em implantar o controle higiênico-sanitário, cabe ao consultor de alimentos encontrar estratégias personalizadas para obter sucesso.